جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

منة شلبي: هذه الشخصية عالجتني نفسيًا

الخميس 24 مارس 2016 | 08:37 صباحاً
القاهرة - Gololy
326
منة شلبي: هذه الشخصية عالجتني نفسيًا

قالت الفنانة  المصرية منة شلبي، إن الشخصية التي أدتها في فيلم "نوارة"، استفادت منها كثيرًا في حياتها الخاصة حيث تسببت في معالجتها نفسيًا وغيرت من شخصيتها بشكل كبير.

منة شلبي، كشفت خلال حواره مع برنامج "هنا العاصمة"، مع الإعلامية لميس الحديدي: "أنها بطبيعتها شخصية عصبية ولكن بعد اندماجها مع شخصية "نوارة" والتي تتميز بالرضا مع النفس رغم الشقاء الذي تعيش فيه جعلها تشعر بالخجل من نفسها إذا كانت تشعر في وقت ما أنها تمر بمشكلة وتحزن، فعندما تنظر إلى كل من يعانون وتجد على وجههم الرضا تفكر أنها لا تمر بمشكلات".

منة شلبي وصفت الشخصية بالهدية قائلة: "إن المؤلفة والمخرجة هالة خليل أعطتها هدية عندما رشحتها لـ "نوارة"، وأنها كتبت الشخصية بروحها ووجدانها، وإذا كان هناك أفلام تعرض عليها وترفضها، فإن فيلم نوارة لا يُرفض".