عبير الشرقاوى تخسر دعوى قضائية ضد طليقها

أصدرت محكمة جنح الدقى، برئاسة المستشار مصطفى ربيع، يوم الأربعاء 6 ابريل، حكمها ببراءة المتهمين فى دعوى السب والقذف المقامة من الفنانة عبير الشرقاوى، ضد زوجها السابق طارق.م، ومحاميه أحمد.ع، لقيامهما بسبها وقذفها حسب بلاغ تقدمت به، كما رفضت المحكمة الدعوى المدنية.
وكانت الفنانة المصرية عبير الشرقاوى، قد تقدمت ببلاغا اتهمت فيه زوجها السابق ومحاميه بسبها وقذفها بعبارات تنتقص من كرمتها وشرفها، وذلك بعد خلافات زوجية نشبت بينهم انتهت بالطلاق، وهى القضية التى حملت رقم 2466 سنة 2016.
جدير بالذكر أن عبير الشرقاوي، قد ظهرت مع أولادها لأول مرة، بعد غيابها عن الأضواء لفترة طويلة، حيث كانوا بصحبتها، خلال قضائهم عطلتهم الصيفية بالعين السخنة.
وكانت عبير الشرقاوي قد ارتدت الحجاب واعتزلت الفن، إلا أنها عادت إليه مرة أخرى بالحجاب، بعد أقنعها والدها المخرج جلال الشرقاوي بالعودة، فعادت من خلال مسلسل «أشرار وطيبين» ثم «عباد الرحمن» و«الامام الشافعي».


