مى سليم تتقدم بشكوى ضد دينا كريم

تقدمت النجمة الأردنية مى سليم، بشكوى إلى نقابة المهن التمثيلية برئاسة أشرف زكى، ضد المنتجة المصرية دينا كريم، بسبب عدم حصولها على باقى مستحاقتها المالية عن مسلسل "حوارى بوخاريست" الذى تم عرضه فى شهر رمضان قبل الماضى.
واضطرت الفنانة الأردنية أن تشكو دينا كريم، بعدما فشلت طوال الفترة الماضية فى الحصول منها على ما تبقى لها من مسحتقات، خاصة بعد مرور عام كامل من عرض العمل.
ومن جانبه توعد أشرف زكي بحل الأزمة وتوصل إلى اتفاق مع دينا كريم لتسديد المستحقات المالية لمى سليم على دفعات عبر النقابة.
و على جانب أخر تبدأ مى سليم، تصوير دورها فى مسلسل "الأب الروحى" الأسبوع المقبل، إذ عادت مؤخرا من أجازتها التى قضتها فى إسبانيا مع شقيقتيها ميس حمدان ودانا حمدان، من أجل الاستعداد للعمل الذى يقوم ببطولته محمود حميدة ويخرجه بيتر ميمى.