شاهد الملابس التي أدخلت راخي ساوانت المحكمة

أثارت النجمة الهندية راخي ساوانت أثارت جدلاً واسعاً في الأوساط الفنية والسياسية خلال ظهورها وهي ترتدي ثوب مزركش مطبوع عليه صور لرئيس الوزراء ناريندرا مودي.
في مقطع فيديو نشرته ساوانت على إينستاجرام وتويتر تشرح فيه أسبابها وراء ملابسها، تقول: "كل هندي لديه حق بالأعجاب برئيس وزرائه، أنا من محبي مودي. أنا من محبي حزب بهاراتيا جاناتا".
ليست هذه هي المرة الأولى التي تستخدم فيها ملكة الجدل اسم رئيس الوزراء، ففي وقت سابق أبدت رغبتها في الزواج من مودي. ساوانت شاركت في لقاء نظمه اتحاد الهنود الأميركيين للاحتفال بالذكرى ال70 لاستقلال الهند.
وفي السياق، قبلت محكمة محلية الجمعة التماس ضد راخي ساوانت، زعم أن الممثلة المثيرة للجدل أبدت عدم احترام لرئيس الوزراء ناريندرا مودي من خلال ارتداءها ثوب أسود مطبوع عليه صورته في كل أنحاء جسدها في الولايات المتحدة بمناسبة عيد الاستقلال.

