تعرف على الأجر الحقيقي لأحمد شيبة عن أغنية «آه لو لعبت يا زهر».. رقم صادم

حقق الفنان الشعبي أحمد شيبه، رقمًا قياسيًا على نسبة المشاهدات لأغنية «آه لو لعبت يا زهر»، والتي دخل بها نادي المليون عبر موقع «يوتيوب»، و كانت بمثابة انطلاقة فنية له .
أحمد شيبة، صدم جمهوره بعد كشفه عن الاجر الذي تلقاه نظير تقديمه الأغنية في فيم «أوشن 14»، قائلًا: «إنه صاحب الأغنية من لحن وغناء وكلمات، ورغم ذلك لم يحصل على حقوقه حتى الآن من منتج الفيلم، وأن كل ما حصل عليه من الأغنية هو 300 جنيه فقط هي فلوس أكل الناس التي كانت معه خلال تصوير الأغنية في الفيلم، و كل ما استفاد منه هو حب الناس فقط لا غير، وهذا فضل كبير».
شيبة أضاف خلال حواره مع شبكة cnn: «سأتحدث من جديد حول حقوقي، مع المنتج محمد السبكي، الذي حصل على كل شيء من وراء هذه الأغنية، بالرغم من أني تحملت كل مصروفاتها، أنا الوحيد الذي لم يحصل على حقه ولا حتى ربع جنيه، ومن غير المقبول أن أخرج من المولد بلا حمص».
كما أوضح أنه تنازل للسبكي عن الأغنية قبل الفيلم بناءً على طلبه، ولكنه له حق اللحن ويحاول الآن الاشتراك في جمعية الملحنين بفرنسا للحفاظ على حقوقه، مؤكدًا أن تسجيل الأغنية كان على حسابه، ودفع 2000 جنيه لمؤلفها ناصر جلال».