جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

دنيا بطمة تكشف عن الاسم الذي اختارته لمولودتها المنتظرة

السبت 25 فبراير 2017 | 11:12 صباحاً
القاهرة - Gololy
561
دنيا بطمة تكشف عن الاسم الذي اختارته لمولودتها المنتظرة

أكدت الفنانة المغربية دنيا بطمة الأنباء التي تم تداولها مؤخرا حول حملها الأول من زوجها ومدير أعمالها محمد الترك.

الفنانة المغربية قالت، خلال استضافتها في برنامج "ليالي الكويت": "أنا بأكد خبر حملي، لأن كل مرة تطلع إشاعات عن حملي، لكن أنا الآن حامل في مولودة"، مشيرة إلى أنها ستطلق عليها اسم "غزل".

وأضافت أنها تلقت التهنئة من صديقتها الفنانة مشاعل، مؤكدة أنها لا تحزن من عدم تلقيها تهنئة من اي فنان آخر، بقولها: "أنا ما أستنى حد يباركلي سوى عائلتي وجمهوري.

مقدم البرنامج سأل دنيا عن رد فعل طليقة زوجها عند معرفتها بالخبر، وإن كانت باركت لها أم لا، فضحكت الفنانة وقالت: "ما أنتظر منها أن تباركلي بقولك لا أنتظر من الفنانين هنتظر منها؟".

يُذكر أن دنيا بطمة قد أعلنت مؤخرا حملها الأول من زوجها محمدالترك، وقد ظهرت عليها علامات الحمل بوضوح خلال إحيائها عدد من الأعراس خلال الفترة الماضية.

دنيا بطمة
دنيا بطمة
دنيا بطمة
دنيا بطمة
دنيا بطمة