شاهد احتفال ديانا حداد بعيد ميلاد ابنتها الكبرى.. هل تشبهها؟

احتفلت الفنانة اللبنانية ديانا حداد بعيد ميلاد ابنتها الكبرى «صوفي»، ونشرت صورة جديدة للأخيرة، وكتبت معلقة عليها: «كل عام وانتي شمعة البيت يا عمري اللي بتضوي بوجودك حياتي كل عام وانتي بخير حبيبتي صوفي وعقبال العمر كله والله يعطيكي ايّام حلوة كلا سعادة ونجاح وفرح يا عمري كوفرحة حياتي».
فانز ديانا هنأوها بعيد ميلاد ابنتها التي أكملت عامها الـ21، متمنيين لها عام جديد ملئ بالنجاح والسعادة، كما لفت بعضهم إلى زيادة شبه «صوفي» بوالدتها مع تقدم عمرها.
[caption id="" align="aligncenter" width="600"] صوفي[/caption]
يُذكر أن ديانا حداد انجبت «صوفي» من زوجها السابق المخرج الإماراتي سهيل العبدول 19 يوليو 1996، كما أنها رُزقت منه أيضاً بابنة أخرى تُدعى «ميرا»، والتي انجبتها في 26 نوفمبر 2007.
من ناحية أخرى، تستعد ديانا حداد لطرح كليب جديد لأغنية «نايمة بالعسل»، والذي انتهت من تصويره في جورجيا بعدسة المخرجة نهلة الفهد.