جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

رشوان توفيق: رأيت الرسول في المنام مرتين

الاربعاء 02 اغسطس 2017 | 04:14 صباحاً
القاهرة_ Gololy
929
رشوان توفيق: رأيت الرسول في المنام مرتين

قال الفنان المصري رشوان توفيق، إن يحرص دائمًا على قراءة جزء كامل من القرآن الكريم يوميًا، وعند المحافظة عليه فإن الروح تعلو على مادة الجسم ويحدث الجلاء البصري والسمعي.

وأضاف خلال حلقة برنامج «الستات ما يعرفوش يكدبوا»، والمذاع عبر فضائية:cbc » أن أول مرة حدث له جلاء سمعي كانت عام 75 وكنت أودي حج عن والدي ونمت في المزدلفة من صعوبة الطريق، ووجدت والدي يقول لي: "متشكر يا رشوان».

وتابع: «إنه شاهد سيدنا إبراهيم الخليل وجاء في الرؤيا أنه استيقظ من نومه ووجد شخصًا بزي فلاح، يجلس على سجادة صلاته وعندما سأل عنه فسمع صوت يقول له إنه الخليل إبراهيم، كما شاهد الرسول عليه السلام مرتين الأولى كانت في زي رجل أزهري ومحاط بأطفال في المسجد، والرؤيا الثانية كانت في زي سعودي وكان يعطي أموالًا لابنة خالتي فسألته أنت مين فقالي لي أنا صاحب الفضل».