6 رجال يتحرشون بالنجمة إليانا ديكروز في إشارة مرور

كشفت الممثلة الهندية اليانا ديكروز ileana d'cruz في تغريدتين عن تعرضها للتحرش من 6 رجال عشية وقوفها بإشارة مرور في مدينة مومباي، وقد أعربت ممثلة "بادشاه" عن غضبها إزاء الحادث. بحسب موقع abplive.
إليانا دروز شاركت متابعيها وجمهورها على حسابها الرسمي بموقع تويتر الحادثة المروعة التي وقعت لها، مؤكدة أنها شخصية عامة، وتفهم أنه ليس لديها ترف الحياة الخاصة المستورة".
قالت:" كانت تسافر في طريقها إلى عرض أزياء عندما توقفت سيارتها عند إشارة مرورية، بدأ 6 رجال يقرعون على نافذة السيارة، واحد منهم قام بالاستلقاء على الجزء العلوي من غطاء محرك السيارة وهو يضحك. ثم اتبعوا سيارتي حتى بعد فتح الإشارة الخضراء، لم أكن أتوقع أن يتصرف الرجال بهذا المستوى في هذا العصر".
كما أضافت ايليانا، التي لم ترافقها أي حراسة شخصية فى السيارة، انها تخشى عواقب اتخاذ إجراء ضد المضايقين، ولكن التصرف الذكي كان خيارا جيدا. كانت أدركت أنهم كانوا أكثر عددا وهذا يمكن أن يضع سائقها في حالة غير آمنة. اليانا بعد هذا الحادث أكدت عزمها توظيف حارسا شخصيا قريبا، لأنها تخشى تكرار مثل هذه الحالات في حياتها.



