أول ظهور لأحمد الفيشاوي بعد أزمته في مهرجان الجونة.. صور

شارك الفنان المصري أحمد الفيشاوي، في العرض الثاني لفيلم «الشيخ جاكسون»، والذي عرض للمرة الأولى في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته الأولى.
أحمد الفيشاوي، ظهر برفقة نجوم الفيلم بسمة، وأحمد مالكن وسلمى أبو ضيف والمخرج عمرو سلامة، والمنتج محمد حفظي، ويعد هذا هو الظهور الأول له بعد أزمة اللفظ الخارج على مسرح المهرجان في حفل الافتتاح.
الفيلم تم عرضه للمرة الثانية داخل إحدى قاعات السينما، بعد أن تم عرضه للمرة الأولى في حفل افتتاح المهرجان، وكان الفيشاوي قد غادر الجونة صباح اليوم التالي لحفل الافتتاح متوجهاً إلى القاهرة، بعد أن أثار استياء الجميع حينما تلفظ بلفظ خارج على الهواء مباشرة أثناء حفل الافتتاح، وبعدها تقدم باعتذار عبر صفحته على تطبيق «إنستجرام»، ثم عاد مجددا للجونة لحضور الندوة الخاصة بالفيلم.

















