كريم عبدالعزيز يوضح حقيقة اعتذاره عن التحكيم في مهرجان القاهرة السينمائي

رد الفنان المصري كريم عبدالعزيز، على الأخبار التي نشرت مؤخرًا وتناولت خبر اعتذاره عن المشاركة ضمن لجنة تحكيم مهرجان القاهرة السينمائي، والمقرر انطلاقه من 21 وحتى 30 نوفمبر الجاري.
كريم عبدالعزيز، قال في بيان نشره عبر صفحته الشخصية بموقع «فيس بوك»: «تم تداول بعض الأخبار اليوم عبر بعض المواقع تفيد اعتذاري عن لجنة تحكيم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي».
وأضاف: «للتوضيح.. لم يتصل بي أو يتحدث معي أي شخص مسئول عن مهرجان القاهرة في هذا الشأن، وكل ما يثار عن ذلك غير صحيح على الإطلاق وشرف لنا كفنانين مصريين الوقوف خلف المهرجانات المصرية».
وأنهى كلامه قائلًا: «أرجو تحرى الدقة عند نشر الأخبار الخاصة بي وأؤكد احترامي الكامل للجميع، ومهرجان القاهرة السينمائي، وإنني حاليا في فترة استعداد لدخول الجزء الثاني من مسلسل الزيبق خلال الأيام القليلة القادمة».