تعرف على أول أجر حصلت عليه يسرا

قالت الفنانة المصرية يسرا، إنها دخلت الفن عن طريق الصدفة، وذلك عندما شاهدت الفنانة سعاد حسني، خلال تصوير أحد مشاهدها في المعمورة وكانت برفقة والدها وقتها وتمنت أن تكون نجمة مثلها.
وأضافت خلال لقائها في برنامج "صالون أنوشكا"، مع الفنانة أنوشكا، والمذاع عهبر فضائية dmc: أنها قامت بعمل مداخلة هاتفية مع عمر بطيشة في برنامج "على الناصية" في الراديو، وقالت إنها تتمنى أن ترقص وتغني، وقدمت أغنية "بيع الجمل يا علي"، لشخص كانت تحبه يدعى علي.
وتابعت، المخرج حسن الإمام طلب منها المشاركة في فيلم "العذاب فوق شفاه تبتسم"، في نفس الدور الذي قدمته الفنانة صفية العمري حبيبة الفنان محمود ياسين ورفض والدي لأنني سأقدم دور حبيبة لشخص.
وأول فرصة للتمثيل لها كانت مع عبدالحليم نصر، عندما طلبها في مكتبه وأخذت أول بطولة وأخذت أجرها ألف جنيه.



