راغب علامة يتألق في حفل خاص بالقاهرة بحضور عدد من الوزراء.. شاهد

أحيا الفنان اللبناني راغب علامة، حفلًا غنائيًا خاصًا في مصر وذلك لصالح إحدى الشركات العقارية بحضور الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات والدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي وهشام عرفات وزير النقل.
راغب علامة قدم خلال الحفل باقة مميزة من أفضل أغانيه التي تجمع بين القديم والحديث، ومنها «نسيني الدنيا، طب ليه، الحب الكبير، أنا اسمي حبيبك»، وغيرها.
من ناحية أخرى، قام راغب علامة، بوضع صوته على أغنيته المصرية الجديدة «اللي باعنا»، ضمن ألبومه الغنائي الجديد المقرر طرحه خلال أعياد الربيع.
راغب علامة، بدأ تسجيل الأغنية الجديدة وهي من كلمات الشاعر محمد البوغة، وألحان محمود الخيامي، وتوزيع مدحت خميس، وتعد ثاني تعاون بين علامة والبوغة بعد أن قدما سويًا أغنية «أحضني أكتر»، في ألبوم حبيب ضحكاتي عام 2014، والتعاون الثامن مع الخيامي بعد أن قدما سويا أغنيات «قربك نار، ومع بعضنا، وبعشقك، وما بهزرش، واحضني أكتر، ومليون مرة، وشفتك اتلخبطت».




