جولولي

اشترك في خدمة الاشعارات لمتابعة آخر الاخبار المحلية و العالمية فور وقوعها.

تيريزا ماي لم تتلق دعوة لحضور حفل زفاف الأمير هاري

الخميس 12 ابريل 2018 | 02:45 مساءً
القاهرة - Gololy
407
تيريزا ماي لم تتلق دعوة لحضور حفل زفاف الأمير هاري

كشف مصدر ملكي بريطاني، أنه لن يتم توجيه دعوة إلى عدد من الشخصيات السياسية، من بينها رئيسة الوزراء تيريزا ماي، وزعيم حزب العمال البريطاني جيرمي كوربين، لحضور حفل زفاف الأمير هاري، والممثلة الأمريكية ميجان ماركل، المقرر له 19 مايو المقبل بكنيسة القديس جورج بقلعة "ويندسور".

قناة "سكاي نيوز" الإنجليزية نقلت عن المصدر قوله: إن ضيوف حفل الزفاف سيكونون ممن يتمتعون بعلاقات مباشرة في الوقت الحالي مع الأمير هاري أو ميجان ماركل أو كليهما.. مشيرة إلى أن المتحدث الرسمي باسم الأمير هاري، قال: إنه تقرر أن القائمة الرسمية للقادة السياسيين - في المملكة المتحدة وعلى المستوى الدولي على حد سواء - غير مطلوبة للحفل الملكي.

القناة أضافت أنه علاوة على تيريزا ماي وجيرمي كوربين، فإن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والرئيس الأسبق باراك أوباما، لن يكونا ضمن قائمة المدعوين لحضور حفل الزفاف.

الامير هاري
الامير هاري
تيريزا ماي
تيريزا ماي
تيريزا ماي