أول ظهور لشيرين عبدالوهاب وحسام حبيب في شهر العسل.. شاهد

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للفنانة شيرين عبدالوهاب وزوجها الفنان حسام حبيب، في أول ظهور لهما من شهر العسل.
شيرين وحسام ظهرا في مقطع الفيديو خلال تواجدهما في أحد الفنادق الكبرى بالكويت، حيث يقضيان شهر العسل هناك، وقد تم استقبالهما بحفاوة شديدة، وقدم لهما قالب تورتة طبع عليه صورتهما معا.
وظهر العروسان في الفيديو في غاية الرومانسية والانسجام، حيث قاما بتقطيع التورتة سويا، وقام كل منهما بإطعام الآخر قطعة منها، وهي اللقطة التي حازت على إعجاب جمهورهما، وتمنوا لهما دوام الحب والسعادة.
وكان حسام حبيب، قد احتفل بزفافه على الفنانة شيرين عبدالوهاب، يوم السبت 7 إبريل، في فيلا خاله، وشارك في الحفل عدد من أقاربهما وأصدقائهما ومن النجوم الذين شاركوا الفنانة ليلى علوي، وإلهام شاهين، ومنة شلبي.













