سالي عبدالسلام تؤدي العمرة عن واحدة من جمهورها توفيت مؤخرا

شاركت الإعلامية المصرية سالي عبدالسلام، متابعيها عبر صفحتها الشخصية بموقع «إنستجرام»، بصور لها برفقة والديها خلال أدائهما مناسك العمرة.
سالي عبدالسلام، ظهرت في الصورة الأولى بالمطار، وبعدها نشرت صورة لها وهي ترتدي الحجاب، وعلقت عليها قائلة: «لبيك اللهم بعمرة.. عمرة نور الهدى شريف.. مستمعة عمري ما شفتها، كانت بتابعني بقالها تقريباً يوم ما جيت الراديو ٩٠٩٠ ! من سنة ونص عملت حدثة و فقدت المشي.. دخلت غيبوبة كذا يوم مقامتش غير على صوتي في التيليفون!».
وأضافت: «من يومها وأنا مشفتش حد حبني الحب ده في حياتي..اتوفت! بعد ٩ عمليات ووفاة مامتها من الحزن عليها اتوفت..كنا هنحارب سوا! بس نور سابتني في اخر الطريق.. فرحها كان يوم أربعينها!».
وتابعت: «أنا عمرى ما عيطت قدام حد.. دي خليتنى اعيط تاني يوم وفاتها و أنا بحكي عليها على الهوا! وصيتيني بعمرة.. وربى جابلك عمرة رمضان أمي عملت لهدى أمك عمرة.. قلت لأختها مريم..١٦ سنة و في رقابتي لحد ما تتجوز بإذن الله وتبقى احلى مهندسة ميكانيكا من الصعيد».
واختتمت كلامها قائلة: «على العهد يا نورى وصيتك اتعملت..ربى يجمعني معاكي في الفردوس الأعلى.. نورى للهداية.. نور طريقي ..نور حياتي.. نور الهدى محمد شريف».
يذكر أن سالي عبدالسلام، تقدم حاليا برنامج «اتمسوا» على إذاعة 90.90، كما تشارك في تقديم برنامج «كلام نواعم»، الذي يعرض على شاشة قناة mbc، ويتم تصوير حلقاته في لبنان.




