ولي عهد الشارقة يكرم «دبي الإسلامي الإنسانية»

كرّم الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي عهد الشارقة، ورئيس المجلس التنفيذي للإمارة، مؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية الفائزة بفئة أفضل مؤسسة خيرية ضمن فئات جائزة الشارقة للعمل التطوعي، في حفل حضره أمناء الجائزة وعدد من المسؤولين ومديري المدارس.
وتسلم التكريم عبد الرزاق العبد الله الرئيس التنفيذي للمؤسسة، حيث تقدم بالشكر الجزيل والامتنان لسمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي عهد الشارقة، ورئيس المجلس التنفيذي على رعايته الكريمة لفعاليات الجائزة والحفل وأشار الى ان مؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية تساهم بكل جهد اجتماعي وخيري يرجع بالنفع على مجتمع دولة الامارات وذكر العبد الله أن المؤسسة تعتبر هذا الفوز تتويجا لجهودها المبذولة منذ تأسيسها كمؤسسة تابعة لمجموعة بنك دبي الإسلامي.
الجدير بالذكر أنه شارك في الجائزة 121 مشاركاً عن فئات الجوائز على المستوى المحلي والعربي والإسلامي، منهم 12 مشاركاً عربياً من جمعيات النفع العام والدراسات والبحوث.
وضمت 10 فئات للتكريم، الأفراد من الشخصيات المخضرمة في الأعمال التطوعية على المستوى الإسلامي، وعلى المستوى المحلي، وفئة المؤسسات في المجالات التطوعية المخضرمة على المستوى العربي والمحلي.